Баннер

Всем известно о моржах, как о животных, обитающих на севере. Моржи бывают разные – морские толстокожие, с длинными клыками и щетинистыми усами, обитающими в Тихом и Атлантическом океане, море Лаптевых.

А еще моржами называют себя те люди, кто ратует и стремиться к здоровому образу жизни, и ежедневно совершает пробежки при любой погоде, и предпочитает зимнее плавание. Согласитесь, необычно видеть людей, щеголяющих в нижнем белье по городским улицам в лютый мороз. Разглядывая компанию бегунов без одежды, прохожие крутят пальцем у виска. Водители, наоборот, подают громкие сигналы приветствия обнаженным людям, которые давно забыли про насморк и простудные заболевания.

Сами моржи давно привыкли к такой человеческой реакции. Прежде, чем окунуться в холодной проруби, спортсмены проводят разминку, занимаются на тренажерах в клубе, играют в теннис. А уж потом бегут к проруби, не чувствуя холода. И кажется, что вода теплая, а снег горячий. Женщины «моржихи» устраивают праздничные купания, украшая ледяную воду яркими цветочными лепестками.

Моржи утверждают, чтобы купаться в проруби, не требуется специальная подготовка.

Не каждый обыватель согласится на ледяной «экстримчик». У кого-то не хватает воли, у кого-то - смелости. Вот потому-то моржи, плавание в холодной воде - не в моде.

 

Не можете найти свою вторую половинку? Хотите познакомиться? Вас интересуют интересные знакомства? Заходите на cheboksary.es. Здесь Вы обязательно найдете свою вторую половинку.

Список последних новостей