Баннер

Свою историю “Яндекс – деньги» начали в 2002 году, когда крупнейшая поисковая система русскоязычного сектора Интернета – Яндекс – решила предоставить своим пользователям новый сервис онлайн – расчетов. Главной и единственной системной валютой для взаимных расчетов между клиентами системы был принят российский рубль, что, по замыслу организаторов, должно было привлечь большое количество клиентов.

А если Вам срочно нужны деньги, советуем Вам обратиться на портал взаимного кредитования населения www.vdolg.ru. Здесь Вы можете взять деньги в долг срочно без справок и поручителей.

Первоначально воспользоваться платежной системой можно было двумя способами – при помощи специальной программы «Интернет-кошелек», которая устанавливалась на компьютер пользователя, и веб-интерфейса «Яндекс-деньги». Однако, с 2011 года компания отказалась от использования клиентской программы в связи с появлением в сети огромного количества не лицензированных версий этой программы, содержащих различные вирусы, которые позволяли мошенникам получать доступ к Яндекс – деньгам без ведома владельца.

Вообще, обеспечение защиты от мошенничества своих клиентов для «Яндекс-денег» всегда является больной темой. Простота регистрации и полная конфиденциальность владельца привлекла в систему не только большое количество пользователей, но и большое количество мошенников.

Нужно отметить, что долгое время компанией не предпринималось практически ничего для защиты от злоумышленников. И только с февраля 2013 года компанией вводится возможность защитить свой кошелек с помощью SMS – пароля.

Список последних новостей