Баннер

Губы – это самая чувствительная часть нашего лица. Чаще всего мужские взгляды останавливаются именно на глазах и губах, так что они должны быть всегда в идеальном состоянии, без трещенок и шелушения. Чтобы получить чувственные губы, вы можете воспользоваться домашними рецептами бальзамов для губ. Одним из главных компонентов бальзама является пчелиный воск. Купить натуральный воск Вы можете в интернет-магазине klub-masterov.ru.

Домашние рецепты бальзамов для губ.

1) Для приготовления бальзама нам потребуется 1г пчелиного воска, 20 капель какао-масла, 15 капель масла ши, чайная ложечка чистого, жидкого витамина Е, 20 капель масла мяты. Если вам не нравится «покалывание» на губах, то положите в бальзам меньше мяты или вообще уберите её из состава.

Масло ши, пчелиный воск и какао-масло растопить на водяной бане, остудить, добавить жидкий витамин Е. Всё хорошенько перемешать и пока смесь остаётся горячей разлить в специально подготовленные формы (можно из под до льда). Если вы немного пролили на стол, то дождитесь пока масса затвердеет и аккуратно уберите её со стола. Этот бальзам отлично подходит для потрескавшихся губ. Губы уже после первого применения становятся приято розового цвета, трещинки заполняются питательными веществами.

2) Для приготовления блеска для губ нам потребуется: 6 столовых ложек глицерина 50 капель бальзам для губ, 10 капель жидкого пищевого красителя (банан, киви, апельсин и другие), пчелиный воск.

Смешайте глицерин, бальзам для губ и любой пищевой краситель, по вашему вкусу, пчелиный воск. Затем всё хорошо смешайте и скатайте в небольшие шарики, но чтобы удобно было взять рукой. Хранить такой блеск лучше всего в холодильнике. Эффект потрясающий уже после первого применения, главное найти все ингредиенты и приготовить.

3) Для приготовления следующего бальзама для губ нам потребуется 1 г пчелиного воска, 5 капель масла сладкого миндаля, одна чайная ложка масла жожоба, 2 чайные ложки масла лаванды.

Можно использовать и другие эфирные масла, например цитрусовые, в зависимости от ваших предпочтений. Пчелиный воск следует растопить и добавить в него эфирные масла. Затем разлить по формочкам и заморозить. В результате чего получается прекрасный, полезный бальзам для губ.

Список последних новостей