Баннер

Начинается дачный сезон. Дачники, садоводы готовятся к сезону, проверяют семена, которые у них имеются, закупают новые семена, саженцы и т .д. Поговорим в статье подробнее о сорте малины "Геракл".

Особенность сорта малины «Геракл» – это возможность собирать урожай до самых заморозков. Растение устойчиво к перепадам температур и зимним морозам, за ним легко ухаживать, оно не подвергается воздействиям вредителей и заболеваниям, хорошо плодоносит. Размножается растение отделением от главного, материнского куста. Ягоды у такой малины рубинового цвета, на вкус плоды кисло-сладкие. Из-за плотности ягод такой сорт малины хорошо транспортируется.

Сорт «Геракл» - ремонтантный, кусты средней высоты, немного раскидистые, но подвязывать к шпалере их не обязательно. Высаживать малину лучше на хорошо освещенных склонах, почву следует мульчировать. У коричневых побегов такой малины очень острые шипы. Ягоды у растения конусной формы, созревают в двадцатых числах августа и плодоносят до морозов. При хорошем уходе и подкормках с одного кустика можно собрать за сезон около 3 кг. ягод малины. Особенность сорта проявляется в том, что урожай можно собирать в тот же сезон, в котором растение было посажено. После того, как будет собран последний урожай в сезоне, необходимо подрезать надземную часть стебля, удобрять растения, это улучшит качество следующих урожаев.

 

Ищите удобное средство передвижения? Предлагаем Вам купить скутер в интернет магазине skuter66.ru. Здесь представлен большой ассортимент скутеров по приемлемым ценам.

Список последних новостей