Баннер

High Tech Computer, как стало известно, в официальном порядке объявила о старте продаж очередной новинки – смартфона One на рынке России. Как сообщается, данная новинка, которая выполнена в оригинальном алюминиевом корпусе, а также имеющая функции HTC Sense, HTC Zoe HTC BlinkFeed, и, кроме того, HTC BoomSound, на данный момент доступна для покупки. В частности, на официальном web-сайте аппарат можно приобрести за 27 990 руб., а в рознице – немного дороже, за 29 990 руб.

А если Вы думаете, как увеличить свои продажи, заходите на salers.ru. Мы предлагаем оптимальное развитие продаж, быстро, качественно, надежно. У нас Вы можете пройти эффективные тренинги развития продаж.

Для тех, кто не знает, HTC BlinkFeed - это специальный центр взаимодействия с HTC One. Сенсационная функция способна превратить главный экран в новостную ленту, где непрерывно появляются свежие новости, важные для определенного пользователя, - обновления в соцсетях, фотографии, анонсы развлечений, а также многое другое. Помимо этого, не менее интересно, что контент в HTC BlinkFeed поступает примерно из 1400 различных медиаисточников – это, по меньшей мере, 10 тыс. статей в день от крупнейших медиакомпаний мира, в частности, таких как ESPN, AOL, MTV, Vice Media, а также Reuters, CoolHunting и других.

Камера нового поколения HTC UltraPixel и HTC Zoe-режим дают возможность снимать фото и видео в высоком разрешении в трёхсекундных фрагментах. Подобные изображения прямо оживают в галерее.

Следует отметить, что HTC BoomSound - это стереодинамики, которые интегрированы во фронтальную панель с усилителем. В сочетании с дисплеем Full HD они погружают с головой в мир цифрового медиаконтента.

Прежде, как известно, в Интернете публиковался обзор Nokia Lumia 820. Данный аппарат занимает вторую позицию после Lumia 920 и отличается от него, в первую очередь, упрощёнными спецификациями.

Список последних новостей