Баннер

Вы решили купить моющий пылесос? Тогда вам необходимо определиться какими функциями он должен обладать, ведь современные моющие пылесосы наделены множеством функций и насадок. Производители выпускают пылесосы, которые предназначены только для влажной уборки или для сухой и влажной уборки одновременно. Моющий пылесос сможет помыть полы, окна и стены, при помощи специальных насадок и моющих средств в любом помещении. А если Вас интересует уборка офисных помещений, советуем Вам обратиться в компанию «Клининг Универсал».

Мощность пылесоса

Мощность пылесоса выбирается в зависимости от того, для каких целей он покупается. Если только для бытового использования, то будет достаточно и 400 Вт. В зависимости от площади квартиры следует выбирать и размер резервуара. Для квартиры с двумя комнатами подойдет объем резервуара в 2-3 литра, если комнат больше, то резервуар можно выбрать до 10 литров. Желательно покупать пылесосы, у которых резервуар оснащен фильтром.

На что еще стоить обратить внимание при покупке моющего пылесоса:

- насадки – чем больше насадок, тем легче будет уборка, особенно в труднодоступных местах;

- трубка – производители стали выпускать пылесосы, у которых можно регулировать размер трубки в зависимости от роста человека. Также многие трубки оснащены блоком управления, что делает их использование еще более эффективным;

- размер и вес пылесоса – выбирайте не сильно большие по весу и размеру пылесосы, чтобы вам было легко и комфортно делать уборку;

- безопасность – выбирайте пылесос, оснащенный автоматической системой выключения при его перегреве;

- страна-производитель – общеизвестно, что немецкая техника является более качественной. Если же вам не хватает средств, можете обратить внимание на английских и российских производителей. Меньше всего уделяйте внимание технике, произведенной в Китае.

Моющий пылесос – очень полезная вещь, поэтому на его выбор следует потратить достаточно времени.

Список последних новостей