Баннер

Долгий поиск местного тамбовского бюро переводов в Яндексе и Гугле не увенчался успехом. Очень удивительно, но в интернете не представлено ни одного местного переводческого агентства. Свои формальные онлайн представительства имеют конечно некоторые российские и даже украинские компании. Есть также несколько упоминаний в разных онлайн каталогов, скажем бюро переводов на Интернациональной 16. Зачастую также переводческие услуги оказывают нотариальные конторы, в которых всегда есть один два переводчика на случай необходимости перевода с нотариальным заверением.

Возможно это одна из очень хороших еще не занятых ниш на местном рынке. Ведь спрос однозначно есть, и в реале и в виртуале. Тамбовские предприятия все чаще задумываются об экспорте своей продукции. Запрашивать услуги лучших бюро переводов в той же Москве бывает не всегда самым быстрым и рациональным решением. Конечно найти подрядчика всегда легко, скажем легендарное московское бюро переводов «Переводчик.ру» (http://www.perevodchik.ru) обслуживает многих корпоративных клиентов нашего города. Но зачастую оперативное общение «среди своих» бывает просто необходимым.

Также и громадное количество физических лиц нуждается нередко в услугах перевода, - мы путешествуем заграницу, мы мечтаем учиться в Париже, мечтаем работать в Германии, мечтаем отдыхать в Италии — и конечно во всех случаях бюро переводов может оказаться не просто полезным, но и необходимым.

Список последних новостей