Баннер

Какая нам предстоит мода весна лето 2013? В этом сезоне коллекция платьев ошеломила всех - сочетание роскошных материалов и ярких принтов, не удивляют тем, что мода стала женственной и чувственной.

Несмотря на длину, которая может быть разной, или принадлежность платья к роскоши или минимализму, наряд должен подчеркивать женственность, для чего нужны и фигурные вырезы и рукава, и необычный покрой, и материал, из которого изготовлено платье. Этот сезон популярен обилием кружева, прозрачными деталями, узоры и вышивка.

Говоря о цветовых решениях, белый - главное открытие сезона. В моде наряды, непринужденные и простые - стиль притягивает и смотрится невинно и в то же время вызывающе.

Те, кто любит разные эксперименты, будут рады неожиданным сочетаниям. К примеру, темные – черные цвета – всегда удачно гармонировали с яркими.

Золотые и бежевые оттенки радуют нас своим летним настроением, а красный и оранжевый придадут хорошее настроение. Как ни странно, черный - очень уместен в этом сезоне. Вышивка на черном фоне будет великолепно смотреться.

Роскошно выглядит и шифон, и шелк, кружева очень подчеркивают достоинства фигуры. А кожа стала тенденцией этого лета - модельеры постарались и сделали ее мягкой и нежной.

Принты в этом сезоне будут весьма актуальны. Мелкий и цветочный орнамент, пейсли, геометрический принт - будет очень уместен. А пик сезона - принт в виде латиницы.

Силуэты и модели платья отлично подойдут для женщин и девушек всех комплекций. Пышкам надо приглядеться к платьям А-образного силуэта с расклешенной юбкой. А пояса, подчеркивающие талию, делая ее выразительной и подобранной по ширине и материалу.

Классические платья, платья свободного кроя - все позволяет женщине выглядеть неотразимой.

Те, кто любит стиль винтаж и ретро, тоже найдут себе подходящий вариант - платья с заниженной талией снова в моде.

Также модными будут платья с рукавами-фонариками и длиной в районе колена. Кроме того, в моду опять войдут платья с завышенной талией.

Нет сомнений, что многообразие фасонов сочетается с вариативностью вырезов. А платья на бретельках, с рукавами в форме фонарика, длинные рукава с манжетами - самые главные хиты летнего сезона!

Список последних новостей