Баннер

Год змеи диктует моде свои требования и правила. Что касается актуальных украшений, то, пожалуй, требования завышены: много блеска, больше металла и натуральных камней, массивность. Хотя это вовсе неудивительно, ведь год змеи всегда предполагает роскошь убранств.

Если Вы любите украшения, советуем Вам посетить интернет магазин на eurojewelery.com. Здесь Вы найдете любые украшения. У нас представлен большой ассортимент бижутерии, ювелирных изделий и др. красивых ювелирных украшений.

В 2013 году наиболее актуальны изделия из благородных металлов, причём по сравнению с предыдущим годами модные украшения несколько увеличили свои размеры. Увеличились размеры и натуральных камней, которыми украшены большинство изделий. В 2013 особо актуальны необработанные камни. Довольно популярны в год змеи массивные ожерелья, цепочки, колье, большие броши, крупные браслеты, удлинённые серьги, кольца. Украшения в 2013 году настолько эффектны, что за мгновение могут кардинально изменить внешний облик любой модницы.

Юные девушки в новом сезоне могут дать свободу воображению и вволю поэкспериментировать с украшениями массивных и средних размеров, однако и классические утончённые варианты всё так же актуальны.

Тренд 2013 года - каффы. Материалами их изготовления могут выступать как различные металлы, так и пластик. Главное их достоинство - равномерное распределение прикреплений к ушам, что не даёт мочкам ушей оттягиваться.

Хотя год змеи и диктует свои завышенные правила, однако не стоит всё же облачаться во все украшения подряд. Даже одно красивое яркое украшения вполне способно дополнить или освежить образ.

Список последних новостей