Баннер

Мирное существование планеты Земля поставлено под угрозу: из глубин космоса прибыла раса пришельцев, называющая себя «Душами». Супостаты, лишенные плотской оболочки, вытесняют людей из их тел, подчиняют разум и чувства, и скоро вся планета будет находиться под контролем инопланетных паразитов. Большая часть населения Земли захвачена пришельцами, но находятся люди, которые решаются на сопротивление врагам. Одна из них – девушка по имени Мелани Страйдер. Ее тело и разум пытается подчинить себе инопланетная Душа, зовущая себя Странницей, но героиня отказывается сдаваться без боя. В итоге паразитирующая сущность начинает симпатизировать девушке и буквально «очеловечиваться».

 

Триллер «Гостья» является экранизацией фантастического произведения американской писательницы Стефани Майер, автора нашумевшей «Сумеречной саги». Наравне с фильмом-предшественником новая лента воплощает на экране одни из самых популярных тем в современном кинематографе – постапокалипсис и войну с инопланетянами за господство на планете.

Режиссер картины – Эндрю Никкол – некогда воплощал свои фантазии в фильмах «Гаттака», «Симона» и «Время». В главной роли (девушки Мелани) предстает Сирша Ронан – молодая актриса, получившая известность после съемок «Ханна. Совершенное оружие».

Список последних новостей