Баннер

Аксессуары, сопутствующие товары, однако, с точки зрения стилистики, главенствующее, потому что именно эти детали делаю образ более утонченным. Предметов аксессуарной группы как правило несколько, и от того как они подобраны зависит, будет ли выглядеть образ целостным и гармоничным.

В образе всего один композиционный центр и он должен размещаться в одной из четырех зон:

- голова и шея;

- грудь и талия;

- бедра и запястья;

- ноги.

Для создания верхнего композиционного центра можно использовать шляпы, шарфы, галстуки, колье, очки, серьги и заколки.

Следующий композиционный центр находится в центре фигуры, в котором внимание привлечено к линии груди и талии. При помощи пояса можно подчеркнуть линию талии.

Третья зона - центр руки и запястья, в котором могут быть использованы браслеты, кольца, запонки, часы и сумки.

При этом самые лучшие сумки - это michael kors сумки. На www.marlenst.ru представлен широкий ассортимент оригинальных сумок по доступной цене. Заходите уже сейчас и выбирайте сумку по своему вкусу.

Последний и не менее важный – ноги и ступни, акцент в которых переносится в нижнюю часть. Средствами этого центра являются чулки, обувь и сумка. При этом не стоит забывать о легкой походке. Лучший помощник в создании гармоничного образа – это ваша интуиция, а также чувство вкуса и стиля. А если пользоваться не только интуицией, но и знанием композиционных центров, модных тенденций и т.д., то и результат получится совершенно ошеломительный.

Список последних новостей