Баннер

Триплекс представляет собой многослойное безопасное стекло, состоящее из 2 или более стекол, соединенных вместе полимерной пленкой (пленочный триплекс) или специальной ламинирующей жидкостью (заливной триплекс).

Триплекс не разбивается от случайных бытовых ударов, а при разрушении хоть и трескается, но его осколки не разлетаются, а остаются прикрепленными к пленке. Это свойство стекла делает его безопасным и незаменимым в использовании.

Триплекс широко применяется для остекления витрин, фасадов, балконов, лоджий, оранжерей и обычных окон. Это позволяет защитить дома и магазины от взлома, а также для подобных целей необходимо видеонаблюдение через Интернет. Триплекс позволяет избежать случайного выпадения людей из окон. Повсеместное использование триплекса для остекления транспортных средств помогает уберечь людей от травм при авариях и столкновениях. Также триплекс с успехом используют как элемент декора при облицовке поверхностей, изготовлении стеклянных ограждений, козырьков и т.д.

Пройдя специальную термическую обработку, триплексное стекло становится закаленным и приобретает повышенную прочность и термическую стойкость. Такие стекла становятся почти пуленепробиваемыми. Помимо этого, триплексное стекло является шумоизолирующим, влагостойким, устойчивым к царапинам и ультрафиолету.

За счет широкой цветовой гаммы полимерной пленки, безопасное стекло триплекс обладает многообразием цветов и оттенков.

Список последних новостей