Баннер

В соответствии с международным дресс кодом мужская одежда подразделяется на деловую, то есть одежду в стиле формал или сити и повседневную, которая относиться к стилю кэжуал. Любую одежду Вы сможете найти в интернет магазине таобао на www.veschichka.com. Здесь представлен большой ассортимент товара по приемлемым ценам.

Деловой стиль – это свод важных правил. Если хочешь добиться успеха их нужно придерживаться и ни в коем случае нельзя нарушать.

Костюмы в стиле формал должны быть выполнены из гладкой, тонкой, однотонной шерсти, или же с тонкой не контрастной полоски. Цветовая палитра таких костюмов очень сдержанная. Это могут быть оттенки серого или же темно - синий цвет. Сорочки в стиле формал, как правило, однотонные. Самая статусная являются сорочка белого цвета. Но, это также может быть сорочка светло – голубого или же светло – желтого цвета. Галстуки в стиле фолмал однотонные, но также могут быть выполнены в мелкий горошек и в диагональную полоску. Одежда в стиле формал соответствует высокому коэффициенту консервативности.

В костюме стиля сити, конечно же, не стоит идти на важную деловую встречу или званый обед. Однако – это повседневная одежда деловых мужчин. Костюмы в стиле сити выполнены из шерсти – это может быть шерсть с четкой меловой полоской или твил. Сорочки, которые подходят к костюмам в стиле сити, обычно однотонные или же они могут быть составлены из нити очень близких по цвету, но разных цветов. Что касается галстуков, то их следует подбирать с таким же рисунком, как и галстуки формального стиля, однако они могут быть несколько ярче.

Список последних новостей