Баннер

Денежное дерево может не только принести желаемую сумму денег, но также помочь в духовном совершенствовании обладателю и членам семьи. Элемент дерево – единственный из пяти основных, способный расти. Самый лучший вариант денежного дерева – самодельный. Когда вы включаете фантазию и мастерите талисман своими руками, ваша энергия, поток ваших пожеланий, позитивных мыслей напитывают будущий сувенир. Вещи, созданные самим человеком, всегда ближе и больше ему подходят. Не исключение и денежное дерево.

В процессе создания денежного талисмана можно в полную силу проявить свою недюжинную фантазию. Обилие свисающих с веток монет или свёрнутых трубкой купюр на дереве послужит отличным магнитом финансового благополучия. Ещё больше усилит действие денежного дерева фигурка дракона, спрятавшаяся в ветвях. Можно ещё украсить ствол благоприятными знаками, иероглифами. А если поставить рядом с основанием талисмана три красных фонарика, они будут наделять его денежной энергией ян.

Согласно даосской легенде, когда трясут денежное дерево, то с него, как капли дождя, на сад падают золотые монеты. Дождь золотых монет – один из методов лёгкого и быстрого привлечения денег, обретения богатства без особых усилий. Место денежного дерева в доме – сектор богатства по сетке Багуа. Также дополнительный эффект создаст достаточное освещение этой части дома.

 

Решили приобрести жилье? Предлагаем Вам квартиры в Климовске по разумным ценам. Все подробности Вы сможете найти на www.chajka.ru.

Список последних новостей