Баннер

В настоящее время в интерьере жилых помещений все чаще присутствует принцип минимализма. Аскетичный дизайн можно сделать, вложив в него довольно крупную сумму, а можно обойтись значительно меньшими затратами. Такой дизайн сейчас является очень популярным, хотя несколько лет назад восторга не вызывал. Эталоном является интерьер советских квартир середины прошлого века. А если Вы хотите купить новую квартиру, Вас интересует продажа квартир в Череповце от застройщика, обратитесь на www.gorodche.ru./p>

Что включается в аскетический интерьер и позволяет дешево сделать ремонт?

Прежде всего, то, что для покрытия стен используется краска, причем, любая – синтетическая, клеевая. Покраска стен вместо оклейки обоями позволяет не только дешево сделать ремонт, но и обеспечивает экологичность квартиры. Для дизайна и украшения кухни или ванны используют плитку – керамическую разных оттенков или древесноволокнистую, покрытую водостойкими составами.

В аскетическом интерьере для покрытия полов используют линолеум, который в далекое прошлое не ушел, а опять становится популярным. На рынке линолеум присутствует в довольно большом ассортименте, что дает возможность имитировать абсолютно любой материал. Если заменить дорогостоящее половое покрытие линолеумом, то ремонт квартиры можно сделать дешево. Кстати, укладка линолеума не требует особого труда.

Все эти материалы более экологичны, чем современные синтетические и пластиковые новинки. Поэтому есть смысл задуматься – стоит ли вкладывать в ремонт огромные деньги, или можно сделать этот ремонт с минимальными затратами.

Список последних новостей