Баннер

Вопреки распространенному мнению, многие девушки и женщины только за то, чтобы, как говорится, мальчики — налево, а девочки — направо, но что же стоит за этим? Возможно, что некоторые из них когда-то перепутали мужской туалет с женским и испытали весь ужас сложившейся ситуации, после чего буквально уморили своего психоаналитика, пытаясь вместе с ним разобраться в случившемся и выявить причину своего потрясения? А возможно, что из тех мужчин, которые в тот момент находились в туалете, не оказалось ни одного стеснительного и они даже бровью не моргнули, когда на пороге этого таинственного и доступного лишь мужчинам места, вдруг появилась обаятельная красавица, которую никто не ожидал?

Вас волнует как преодолеть и победить стеснительность? Если Вы думаете: "Я стесняюсь. Что с этим делать?", - заходите на iamnotshy.ru. Здесь Вы найдете много важной и полезной информации.

В любом случае, подобные истории заставляют лишний раз убедиться, что загадочное разделение туалетов на магические буквы «М» и «Ж» далеко не случайно и буквально оберегает нервную систему от подобных стрессов.

По этой же аналогии не менее ужасна и перспектива одинокой женщине путешествовать в компании приятного или не очень на вид незнакомца. Некоторых даже начинает мутить лишь от одной мысли, что в один прекрасный момент двери ее купе откроются, а в них визуализируется патлатая голова и, плотоядно озираясь, начнет громко интересоваться тем, кто же с ним едет. Дальше — больше, после этого скормив своему желудку аппетитно пахнущую воблу, мужчина приступит к разгадыванию сканворда для учеников средней школы, а затем, как бы ненароком, начнет потихоньку приставать с расспросами и рассказами о своей интересной жизни, в довершении же всей этой феерии он попытается залезть к девушке на полку, но получив вполне достойный разъяренный отпор, дабы он понял с кем имеет дело, ему не останется ничего другого как шустро ретироваться к себе и надувшись, но успокоившись продолжать неблизкий путь к точке своего прибытия в пункт назначения.

Тоже самое можно сказать и о общественных банях советской эпохи, которые еще с тех незапамятных времен давно укомплектованы и разделены на женские и мужские отделения, заботливо находящиеся в разных крыльях здания.

В общем, как говорится, сколько людей — столько и мнений, и если одним девушкам нравятся хамоватые и бритоголовые ловеласы, то другим нужно не так и много — покоя и уюта на протяжении всего путешествия, а мужчины им хватает и своего, одного, на то он и единственный!

Список последних новостей