Баннер

Недавно ученые выяснили, как можно помочь людям, которые хотят сказать "нет" десертам, но не могут устоять перед сладким соблазном. Можно воспользоваться новыми методами, при этом Ноухаумед отзывы прочитать можно на www.youtube.com. Исследователи обнаружили, что, если на упаковке сладкого продукта, который вы покупаете, будет написано, каким образом и какие физические упражнения необходимы, чтобы сжечь калории, которые получите, вы будете покупать и употреблять его гораздо меньше. Таких данных на упаковке, как количество жиров и углеводов, любителям сладкого недостаточно.

В исследовании участвовали 300 человек в возрасте от 18 до 30 лет.

Результаты исследования показали, что люди, которые читают информацию о необходимых упражнениях, ели продукт в более ограниченном количестве, чем ту, в которой таких надписей не было.

Также, было замечено, что количество употребляемых калорий было меньше, когда на этикетках конфет и других сладостей задания для физической активности были написаны в смешной форме. Например, скушав шоколадку, которая содержит 260 калорий, чтобы их сжечь вам придется 2,5 часа косить траву во дворе. Также, за скушанное мороженое вам придется пол часа активно гулять на свежем воздухе, а лакомство пирогом обойдется вам в 2 часа уборки дома.

Список последних новостей