Баннер

Грамотная планировка внутреннего пространства в доме - задача, которая стоит перед хозяевами квартир и домов разной площади. Для таких целей часто используется гипсокартон. Гипсокартон представляет собой сухую гипсовую штукатурку. Лист этого материала состоит трех частей: два листа картона и сердечник между ними, который получают в процессе затвердевания теста из гипса с наполнителями. Гипсокартон может использоваться и для декоративных целей и для заполнения пространства дома, и для рекламы. Например, это кубы из картона. Картонные кубы выполняют специалисты Творческой Мастерской Слогган. Все подробности можно найти на sloggun.ru.

Как правильно и эффективно пользоваться основными правилами дизайна интерьера, полезно знать каждой хозяйке. Принципы организации внутреннего пространства универсальны и помогут вам создать в доме уют и комфорт. Предлагаем вам варианты, организации интерьера.

При планировке большого помещения визуально разделите пространство на зоны различного назначения: работы и отдыха, готовки и приёма пищи, просмотра телевизора и общения и др. Это сделать вам помогут несколько колонн, пол разной текстуры, световой занавес (одна зона освещается более ярко, чем другая), барьер или барная стойка. Не рекомендуем в большой комнате расставлять мебель по периметру, она будет выглядеть гораздо уютнее, если в центре вы расположите небольшой диванчик или столик с креслами для чаепития.

В стандартной квартире, наоборот, хочется визуально увеличить её площадь. Для этого прибегнем к рассредоточенному освещению, большим зеркалам, зеркальным стёклам шкафов-купе, продольному рисунку паркета и другим маленьким секретам. Не советуем использовать тёмную и громоздкую мебель. Все двери должны быть выполнены в одном стиле.

Помните, все используемые детали для организации пространства в вашем доме должны великолепно дополнять друг друга.

Список последних новостей