Баннер

Некоторые вещи мы покупаем с большим желанием, но не всегда находим время их носить. А иногда нам кажется, что вещь не соответствует нашему образу, и в результате она долгое время лежит в шкафу.

Одной из таких вещей довольно часто является шляпа. Конечно, если у Вас есть меховая шапка женская, Вы найдете с чем ее носить, а вот что касается шляп, дело обстоит сложнее. Мы часто покупаем шляпы, а потом забываем об их существовании. Но создать стиль при помощи шляпы не так уж и сложно, как это может показаться.

Ознакомьтесь с некоторыми хитростями и советами, если вы хотите купить шляпу:

• будьте смелее, активнее используйте различные стили;

• создайте контраст и постарайтесь создать стиль из чего-то женственного и романтичного. Для создания богемного вида можете надеть шляпу Федора с длинными платьями. Для того чтобы создать эстетичный образ, попробуйте сочетание шапки Бини, кепки милитари или бейсболки с вашим самым любимым платьем «casual», колготками и сапогами (в прохладный сезон);

• можете выбрать шляпу в мужском отделе. Женские шляпы часто стоят подороже мужских, а моделей шляп для женщин при этом в продаже меньше, чем мужских;

• попробуйте провести реконструкцию старой шляпы. Возможно, вы сможете создать что-то новое и интересное;

• будьте более уверенны в себе. Ничто так сильно не разрушит вашего стильного образа, как ощущение неуверенности и дискомфорт. Если вы начнёте ощущать себя бесподобной, то и все будут это чувствовать.

Шапочка Бини

Она идеально подойдёт для города.

Вы вполне можете носить объёмную шапку и сочетать ее с драными джинсами или современными пиджаками. Добавьте пару митенок кожаный ремень. Образ завершите парой сапог.

Шапка Федора

Она отлично сочетается с любыми волосами, но лучше, если у вас будет длина волос до плеч.

Кепка «Милитари»

Такие кепки универсальны – их можно носить и с распущенными волосами, и с низкими хвостами.

Вне зависимости от того, какой головной убор вы выберите, главное, чтобы он нравился вам, и вы бы чувствовали себя в нём уверенно.

Список последних новостей