Баннер

Наверняка многие из Вас столкнулись с загадочной неработоспособностью Живого Журнала. Вечером, 18 июля, многие пользователи не могли зайти на блогхостинг Живого Журнала. Даже не смотря на то, что администрация заранее предупредила о технических работах, некоторые пользователи были испуганы, начали говорить о теории заговора властей, связанных с арестом Навального, и это притом, что хостинг не работал малое количество времени. А если Вас интересует хостинг изображений auto image hosting, обратитесь на autoimagehosting.com.

В результате множества слухов, администрация ресурса пошла на уступки и рассказала, что же произошло на самом деле. «Последние пару дней мы были обеспокоены возросшей нагрузкой на ресурс, серверы могли не выдержать такой нагрузки. Технические работы были запланированы на ночное время, но мы испугались, и решили провести их вечером, чтобы избежать возможных последствий высоких нагрузок». В течение временной недоступности сервис естественно не работал, в этот период, были предприняты успешные действия для введения новых дополнительных серверов и подключения их к основным серверам. После непродолжительных работ, Живой Журнал заработал в привычном режиме.

Из заявлений администраторов ресурса стало ясно, что начиная с 17:02 и до 17:28 сервис не работал. Предполагалось, что период бездействия будет в районе 20 минут, но он затянулся на 5 минут. Однако после запуска ресурса, многие пользователи отметили, что он заработал намного быстрее.

Список последних новостей