Баннер

Приобретая мебель, кажется, она должна быть только красивой и удобной, вписаться в квартирный интерьер. В жизни происходит всё иначе.

В магазине мебели нам предлагают: высокую, низкую, светлую, тёмную, с обивкой и без, всевозможных форм. Бывают моменты, когда испытываешь желание купить, чувство схоже с первой влюблённостью. Поддавшись эмоциям, придётся менять стиль или купить традиционно практичную модель. В этом случае следует разобрать ситуацию, постараться совместить желания и настоящее.

Спросить совета у членов семьи, проголосовать. Кто из семьи ей будет пользоваться и как часто.

Выявить насколько она практична и полезна, соответствие цены и качества. Проверить собственное постоянство, первое впечатление обманчиво.

В какую стоимость выльется смена интерьера или даже ремонта.

Безработные члены семьи большее время проводят в доме.

Окружающая обстановка несёт определённый настрой и всё должно быть максимально комфортно.

Изысканная мебель может не подходить по росту, нести психологическое давление и с этим сталкиваются только при её эксплуатации.

У пожилых людей начинает болеть голова, подсознательно им кажется, что шкаф или люстра могут упасть. Красивые ножки стула начинают мешать, потому что они расширены к низу.

Маленькие члены семьи чувствуют себя ущемлёнными, стул для них просто гора. У нового стола очень острые углы, желательно их закруглить. Покрытие даёт сильный блеск, в солнечной комнате совершенно ослепило глаза. Уборка помещения затруднена, под мебелью оседает пыль, но сдвинуть её нет возможности.

Идеальная мебель та, что вливается в общую цветовую гамму, психологически комфортна, в комнате стоит оптимальное количество и не тормозит движение, она надёжна и функциональна.

 

Вам нужна детская мебель? Предлагаем Вам посетить магазин мебели Moll-Shop. Здесь Вы найдете детские парты, детские столы и мн. др.

Список последних новостей