31 Июля 2013
Posted in
Статьи -
Разное
Ингредиенты:
1 небольшая курица (1,6кг)
2 средних кабачка
2 луковицы
400 грамм томатов в собственном соку
один болгарский перец
2 зубка чеснока
горсть листьев базилика
специи
масло растительное.
Способ приготовления:
Курицу вымыть и обсушить полотенцем. Аккуратно срезать мясо с костей.
Перец, кабачки и лук крупно нарубить. В сотейнике разогреть 20 грамм масла. В два захода обжарить курицу до золотистой
корочки. Переложить мясо на тарелку. Уменьшить огонь до среднего, всыпать лук и жарить, помешивая, 4 мин.
Добавить сладкий перец и кабачки, готовить при постоянном помешиваний в течение еще 10 мин.
Вернуть в сотейник курицу, ввести измельченные томаты вместе с соком. Приправить по вкусу, перемешать, довести до кипения. Тушить в течение двадцати минут до готовности овощей и курицы. Добавить чеснок и нарубленный базилик. Далее выключить огонь и дать блюду постоять примерно 10 мин. Подавать курицу в овощном рагу со свежим хлебом.
Решили сделать оригинальное блюдо из кабачков? Предлагаем Вам приготовить кабачки по-корейски. Подробный рецепт, а также много полезного и интересного на www.retseptik.com.
< Предыдущая | Следующая > |
---|