Баннер

Вы любите собирать конструкторы? Предлагаем Вам Лего Майндстормc для любителей робототехники. Купить набор Вы сможете на constructors.com.ua.

Поговорим теперь подробнее о конструкторе WALACHIA Летний замок WAL-29.

Чешская компания-производитель детских деревянных конструкторов «Walachia» занимается производством уникальных детских конструкторов для развития умственных способностей, наглядно-образного мышления, мелкой моторики рук ребенка.

Любая модель деревянного конструктора сделана из высококачественного дерева, а не из отходов от производства всевозможных цехов. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок почувствовал себя настоящим строителем и архитектором собственного деревянного города, напоминающего небольшие городки прошлых столетий, то можно купить WAL-29 деревянного конструктор WALACHIA-29 (Модель «Летний Замок») в интернет магазине.

В набор входят деревянные детали, с помощью которых можно создать уникальный средневековый летний замок. При желании, можно воспользоваться клеем и красками. Например, обыкновенный клей ПВА поможет скрепить все детали. Гуашевые или специальные краски для дерева можно использовать для раскрашивания уже собранной модели летнего замка.

Любые модели унифицированы и совместимы, так как у них одинаковые базовые элементы. В результате, можно получить уменьшенную копию полноценного средневекового городка и стать его архитектором.

Список последних новостей