Баннер

В небольшой ванной комнате трубы канализации легко спрятать при помощи перепланировки. К примеру, трубы и сливной бачок от унитаза полностью прячутся в стену. Либо можно соорудить подиум, которым эти трубы и закроются. Подиум не обязательно займёт весь пол ванной комнаты, они бывают очень компактными.

В готовой ванной комнате трубы можно скрыть в специальном коробе. Он достаточно просто собирается. Две доски под углом в 90 градусов соединяются, и конструкция обшивается гипсокартонными листами. А сам короб можно обработать каким-нибудь материалом под цвет и фактуру окружающих стен, типа плитки или краски. Доски крепятся на стену дюбелями или саморезами. Если вдруг что случится, то лист легко снимается и открывается доступ к трубам. Но лучше предусмотреть установку специального оконца с дверцей именно для случаев ремонта. Дверца закрывается и не отличается от стены (она, как правило, такого же цвета).

На канализационную трубу на кухне одевается специфический рукав. А можно её просто обернуть слоями плёнки из полиэтилена. Трубы, как правило, не замуровываются в стену полностью. Иначе, чтобы провести их ремонт, придётся ломать стену. А это очень неудобно.

 

Вас интересуют металлические изделия? Продажу металлопроката в Москве предлагает компания «Сервисный Металло-Центр ГЕЛИОС», которая специализируется на продаже черного, нержавеющего, цветного металлопроката, сеток и профнастила. В продаже весь сортамент металлопроката: арматура (арматура А1, арматура А3) в прутках и бухтах, трубы металлические (водогазопроводные, электросварные, бесшовные, оцинкованные, нержавеющие), трубы профильные (квадратные, прямоугольные), сетки строительные (сварные, арматурные, штукатурные и др.), уголок стальной, балки двутавровые, швеллер, лист стальной (горячекатаный, холоднокатаный, оцинкованный и др.), профнастил (оцинкованный, крашенный). Оказываем услуги металлообработки: гибка, рубка, резка металла (газовая, лазерная, плазменная резка)

Список последних новостей