Баннер

Хотя его спортивная карьера пришла к своему логическому завершению, но жизнь продолжается, и теперь Дэвид Бекхэм вынашивает грандиозные планы в отношении того, чем он займется в будущем, и они не имеют отношения к спорту. Похоже, он открыл для себя новое призвание – актерское!

Как утверждает некий источник, Бекхэм вот-вот даст согласие на участие в съемках триллера «Секретные службы», где его коллегами по съемочной площадке будут такие знаменитые актеры, как Сэмюэл Лерой Джексон и Колин Ферт. Если бывшая звезда мирового футбола примет предложение продюсеров фильма, то в скором времени мы сможем увидеть Бекхэма в роли отрицательного персонажа!

«Колин Ферт как-то спросил у Бека, не хотелось бы ему засветиться на большом экране, но тот ничего конкретного ему не ответил. Дэвид обожает кино и ему очень бы покрасоваться в паре-тройке фильмов, ведь любому человеку интересно попробовать себя в новом амплуа, но превращать это хобби в дело всей своей жизни ему вряд ли захочется», - цитирует The Sun свидетельство некоего источника. Кстати всё самое интересное о киноиндустрии, о двух столицах Голливуда Вы найдете на www.kvartirant-film.ru.

С момента окончания своей спортивной карьеры футболиста просто-таки забросали всевозможными предложениями сняться в кино, но до сего дня ничего конкретного по этому поводу не было сказано.

Продюсер новой ленты Мэттью Вон считает, что участие Бекхэма в его фильме гарантированно привлечет интерес огромного числа зрителей: «Мэттью уверен, что если Бек согласится у него сняться, то народ валом повалит в кинотеатры», - узнаем из того же источника.

Шпионский триллер «Секретные службы» - это экранизация, его авторы написали сценарий, взяв за основу серию комиксов с одноименным названием, созданных Марком Миллером. Премьера фильма состоится в конце будущего года.

А как вы думаете, удастся ли Дэвиду Бекхэму проявить себя в актерской профессии не хуже, чем в качестве футболиста?

Список последних новостей