Баннер

Актриса Сэльма Блэр узнала о своем увольнении из смс-ки, которую ей не очень любезно отослал исполнительный продюсер сериала «Управление гневом», а по совместительству ее коллега по съемочной площадке Чарли Шин. Новость подтвердили представители телеканала Lionsgate уже после того, как она успела распространиться в Интернете.

Все началось в тот момент, когда Блэр позволила себе критику в адрес голливудской знаменитости и даже осмелилась поинтересоваться у Шина, существуют ли в его сознании такие понятия, как культура поведения и этика. И тогда бывшая звезда сериала «Два с половиной человека» по своему обыкновению встал в позу и заявил: «или я, или она», сообщает Business Insider.

Через пару минут он настрочил актрисе обидное, а местами даже оскорбительное сообщение, объявив ей о том, что она больше не работает в этом проекте. Что же касается реакции самой Блэр на это послание, то девушка ограничилась сухой репликой на Twitter, объявив своим поклонникам о том, что она больше не принимает участие в телешоу и что ее скоро заменят другой исполнительницей.

«Управление гневом» - это настоящее испытание для Чарли Шина, которому приходится заучивать около 40 страниц текста для каждой серии, продолжительность которой составляет полтора часа. Если актеру удастся продержаться все 100 серий, то это пополнит его банковский счет на сумму от 75 до 200 миллионов долларов.

Шин, давно известный своей несдержанностью в отношении коллег по съемочной площадке, был уволен из сериала «Два с половиной человека» в 2011 году именно по причине того, что он постоянно скандалил с продюсером ситкома Чаком Лорре.

 

Вы открыли собственную фирму? Советуем Вам обратиться в компанию «Де факто Финанс». Квалифицированные специалисты предлагают услуги по открытию фирмы ооо, регистрации фирм, ликвидации предприятий и др.

Список последних новостей