Баннер

Чем порадуют дизайнеры прекрасную половину человечества на этот раз?Казалось бы, все мыслимые и немыслимые варианты платьев уже существуют...Отнюдь. Мода 2014 предлагает нам возвышенные, сдержанные, при этом воздушные и очень свежие образы.

Повседневные офисные платья- футляр этом стали более романтическими- французские дизайнеры добавили драпировок и декоративных цветов в тон платью. Впрочем, цвета спокойны, сдержанны- оттенки серого и синего, лиловый, приглушенно- розовый.

Актуальные детали: многослойность и многоярусность ткани на прямом силуэте, мех, яркие принты и аппликации, ненавязчивые цветочные мотивы.

Зимой рекомендуется уделить внимание платьям из плотных материалов: трикотаж, твид, шерсть, кашемир, велюр, кожа и бархат. Разнообразные платья- свитера вкупе с сапогами- ботфортами смотрятся великолепно. Модная "фишка" сезона- длинные рукава и V – образный вырез.

Популярен будет и стиль прошлого сезона- "ложный ню"- называется так потому, что вставки в рискованных декольте выполнены в телесном цвете, что на первый взгляд неотличимо от человеческой кожи.

Любопытны и вечерние варианты платьев. Один японский модельер перечитал Достоевского и Толстого "Каренину",- теперь ждите нового поветрия- в товарном ассортименте бутиков обязательно появятся тяжеловесные модели из бархата и шифона, тонны кружев, перьев и меха, впрочем, всё это вечерние варианты, а у Тодаши Шоджи все исполнение наивысшего качества.

Для полных девушек модельеры всех стран предлагают покрой Ампир- он подчеркнет округлые женственные формы. Также им очень подойдут платья с лямкой вокруг шеи- подчеркнет декольте. Если платье многоцветное- верх обязательно должен быть светлее. Избегайте чересчур мелких или крупных принтов. Предпочтение- платьям средней длины, не выбирайте длину " в пол".

Список последних новостей