Баннер

Новый фильм о приключениях Росомахи, безусловно, превзошёл первую «Росомаху» из франшизы про «бессмертного» Логана. Почему я поставил «бессмертного» в кавычки?

Потому что в фильме это качество его сущности проверяется на прочность. Именно данная «картина» задаётся вопросом: а «что есть Росомаха без своего дара – бессмертия?», сломает его потеря неуязвимости или разозлит?

Росомаха очень тяжело переживает потерю любимой, мучается кошмарами и чувствует себя полностью ненужным и опустошенным. Логан пытался спасти всех, но вмешательство людей разрушило его планы. Смерть возлюбленной стала колоссальным ударом, сломившим его психологически. Он скрывается от всего мира, стараясь убежать от самого себя. Ведя отшельнический образ жизни, он прячется от всех в глухой провинции в Канаде. Оставшись со своим горем один на один и вспоминая свою Джин, приходящую к нему каждую ночь во сне, Логан пытается обрести себя. Но тут в его планы вмешивается девушка, прибывшая из Японии. С ней Логан отправляется в её страну по приглашению человека, которого он когда-то спас.

Всё действие «картины» почти полностью происходит в Японии. Без помощи собственного дара Логану приходиться полагаться только на свою силу и острые когти.

Росомаху ждёт и новая битва за обретения самого себя, и обретение новой любви.

Советую всем поклонникам Людей Икс посмотреть этот фильм, а так же всем кто любит хорошее кино. Фильм стоит хотя бы раз, но обязательно посмотреть. Сюжет очень динамичный, нигде не буксующей и держащий в напряжении весь фильм. Любителям динамичных фильмов рекомендуется. 

А после титров ждет сюрприз всех поклонников истории о Людях Икс.

Список последних новостей