Баннер

Клинкерная плитка изготавливается путем спекания хорошей глины при высочайших температурах, готовый продукт по прочности становится похожим на гранит.

Клинкер по - голландски означает «кирпич». С такого кирпича срезается сторона - это и есть клинкерная плитка.

Такая плитка - стойкий к морозу материал и легко держит температуру от плюс 50 до минус 50 градусов Цельсия. Это материал, который никогда не истирается, на него не действуют химикаты, такие, как кислота, и щелочь.

Клинкерная плитка - очень крепкий материал, квадратный метр ее выдерживает нагрузку до 800 кг, может быть использована практически везде, как для внутренних помещений, так и для отделочных работ снаружи. Кстати, если Вы хотите приобрести керамическую плитку, посетите сайт http://plitmarket.ru.

Тротуарная клинкерная плитка широко применяется при отделке дорожек, проезжей части, зон при бассейнах, укладывается очень просто, а выглядит великолепно.

Напольная клинкерная плитка успешно применяется в отделке полов в любых помещениях, обладает противоскользящим эффектом.

Клинкерная плитка, так называемая ступенчатая керамика, используется для изготовления ступеней для крыльца, гаража, патио, барбекю, такие ступени выдерживают до 2 тонн веса.

Фасадная клинкерная плитка применима для отделки фасадов любых зданий, она превосходно защищает жилище от шума и холода. Кроме того, термопанели из клинкера обладают легкостью, не оказывают дополнительного давления на фундамент, не требуют никакого ремонта и служат не менее 50 лет.

Клинкерная плитка находит свое применение и для внутренних работ при отделке кухни, ванной, печей, каминов и т. д.

Клинкерная плитка - красивый и яркий материал, а благодаря добавлению при ее изготовлении угля и оксида железа, цветовая гамма плитки становится просто удивительной и очень разнообразной.

Список последних новостей