Баннер

Упаковка "отпускных" чемоданов выявила (в очередной раз)) принципиальное различие между мужчиной и женщиной. По статистике, если женщина укладывает курортный багаж, то берёт с собой до 55% вещей, которыми она не воспользуется (ни разу!) за весь отпуск! Как правило, это "лишние" несколько пар обуви, вечерние наряды, которые так и не будут надеты...

-Зачем ты это всё с собой берёшь?

-А так! На всякий случай! Кстати, если Вас интересуют гостиницы Алматы цены, обращайтесь на сайт planetofhotels.com.

В среднем, женщина на отдыхе переодевается до 30 раз за неделю (то есть "более" 4-х раз в день). При этом, курортный шопинг никто не отменял!

Но и это не всё... Более всего женщине хочется в отпуске одеться именно в то, что осталось дома! Почему же женщины в два с половиной раза чаще ( по статистике ) пакуют чемоданы, чем мужчины? А потому, что они (мужчины) ленивы, боятся что-нибудь забыть, элементарно плохо раскладывают вещи по сумкам. Да и сборы "в самый последний момент" присущи больше представителям сильного пола, нежели женщинам. Какой же можно сделать вывод? Дорогие женщины! Поберегите свои обожаемых спутников (ведь это именно они таскают ваши чемоданы)! Мужчины! Поменьше ленитесь! И научитесь, наконец, собираться в дорогу сами (без посторонней помощи)!

Список последних новостей