Баннер

В новокузнецком зоопарке произошёл удивительный случай. Кошка Маруся взяла на себя воспитание волчонка. Недавно волчица родила трёх волчат, однако одного из них не стала кормить, а откинула его.

Работники зоопарка взяли слепого ослабленного малыша и отнесли кошке, которая недавно родила котят и выкармливала их. И не прогадали. Маруся взяла на себя заботу о своём новом детёныше.

По словам Татьяны Фадеевой, директора зоопарка, кошка выкармливала волчонка, словно мать. Однако малыш требует слишком много молока, поэтому его приходится забирать и кормить дополнительно из бутылочки. Кстати, если в настоящий момент Вам нужны корма для животных, обращайтесь на сайт agrohimz.ru.

Одна из посетителей зоопарка удивилась, что детёныша отнесли кошке, а не собаке. Ведь генетически волки очень близки к собакам.

К волчонку не остались равнодушны даже животные, обитающие в зоопарке. Когда он начинает выть, птицы прислушиваются. Обезьяна Валюша постоянно смотрит на малыша с интересом. А новый братик волчонка, котёнок Степашка, стремится схватить его за хвостик.

Прозвище волчонок ещё не получил, однако его стали называть Куличиком. Эту забавную кличку ему дали, потому что родился в Пасху. Малышу уже исполнилось две недели. На данный момент, у Куличика слабое здоровье, что отличает его от других волчат в зоопарке. Для того чтобы хищник встал на ноги, Марусе придётся его выкармливать приблизительно ещё пол месяца.

Список последних новостей