Баннер

Сегодня на маршруте Москва – Вена свои услуги предлагают несколько российский авиакомпаний, и два австрийских авиаперевозчика, в общей сложности, осуществляющие не менее 10 ежедневных рейсов, связывающих столицы двух стран. Среди авиакомпаний, работающих по данному направлению два ежедневных рейса, один утренний и один дневной, выполняет австрийская бюджетная авиакомпания «NIKI», в партнерстве с ещё одним лоукостером, авиакомпанией «Air Berlin», обладающая одной из самых обширных маршрутных сетей в Европе. Кстати, также Вы можете купить билеты на поезд.

Парк авиакомпании составляют новые, современные авиалайнеры семейства AIRBUS – самолеты А320 и А319, а также воздушные суда бразильской авиакорпорации Embraer. Несмотря на низкие тарифы, спектр услуг у «NIKI» достаточно широк. В стоимость тарифа входит провоз одного места багажа, на борту самолета предлагаются прохладительные напитки, чай, кофе, бутерброды. За дополнительную плату пассажирам предлагается более плотный обед, легкие спиртные напитки. Кстати, если Вы хотите авиабилеты дешево купить, обращайтесь на сайт ozon.travel.

Авиакомпания не предоставляет услуги бизнес класса, поэтому расстояния между креслами сокращены не сильно, обеспечивая пассажирам весь необходимый комфорт. Полёт от российской столицы до Вены занимает 2 часа 45 минут, весь путь Вы будете окружены заботой и вниманием приветливого персонала. Если приобретать билет заблаговременно, то стоимость его не превысит 7000 рублей в обе стороны, с учётом всех сборов и налогов, правда вернуть такой билет, в случае отмены поездки, не удастся, данный тариф невозвратный.

В аэропорту Вены «NIKI» и «Air Berlin» предлагают пассажирам удобные стыковки, более чем в 100 город Европы, Азии и Северной Америки, крупные города Австрии. Ещё один хаб, используемый авиакомпаниями – Пальма де Майорка, через этот испанский город, проходят маршруты в города Испании, Португалии, севера Африки. Крупнейшие города Австрии и Германии, посредством услуг авиакомпаний, связаны со всеми известными курортами Греции, Италии, Испании, Португалии, Турции. Из Вены, напрямую, минуя Афины, можно вылететь, к примеру, на остров Санторин.

Список последних новостей