Баннер

С наступлением лета, многие женщины избавляют себя от тонн косметики. Стараются вы-глядеть более естественно и женственно. Некоторые дамы даже отказываются от духов и туалетной воды.

Зимой и весной используемый вами аромат вас ничем не смущал и был приятен, а летом он уже может вызвать у вас тошноту. При жаре аромат и свойства тех веществ, которые намешаны в парфюме, изменяются.

Что же делать. Пользоваться парфюмом или нет, менять его или нет? Разберемся в этом вопросе далее.

Чем проще состав, тем лучше.

Чтобы не попасть впросак не пользуйтесь парфюмом, в котором содержится много ингредиентов. В противном случае через пару часов вы почувствуете неприятный, раздражающий вас запах. Не претерпевают изменения свежие, бодрящие ароматы типа цитрусовых, к которым можно отнести лайм и мандарин. Если вы выберите цитрусовый аромат, то он будет с вами не только днём, но и ночью.

Если вам предпочтительней цветочный аромат, например с ароматом магнолии и нотками техасского кедра то вам подойдет - Miss Pucci от Emilio Pucci.

Если вам необходимо что-то свеженькое между мятой и итальянским лимоном то стоит выбрать - BLV Eau d'Et от BULGARI. Купить туалетную воду в минске можно на сайте vodar.by.

Цветочные оттенки.

В зимний период женщины предпочитают более строгие ароматы и цветочные нотки в парфюме можно встретить не у каждой представительницы прекрасного пола. Летом, на-оборот самыми популярными становятся цветочные ароматы и запахи. Но не стоит забы-вать, что окружающие должны чувствовать от вашего парфюма легкость и ненавязчивость. Для создания легкого аромата можете попробовать несколько вариантов: брызните немного вашего парфюма на лицо в виде тоника; взбрызните немного на ваше белье; используйте как добавку в вашу утреннюю освежающую ванну.

Вот некоторые из цветочных ароматов:

1)итальянский апельсин и померанец - Infusion de Tubreuse от Prada.

2) болгарская роза, орхидея, лотос и немного ванили - PureDKNY от DKNY.

Твердые или шариковые духи

Наверняка некоторые из вас уже встречались с твердыми, шариковыми видами парфюмов. Их достаточно удобно использовать в жаркую летнюю погоду. Их достаточно нанести в область шеи и запястья. В отличие от обычного варианта духов, они не такие интенсивные, вы и ваши окружающие не будут шокированы ароматом, они не будут казаться тяжелыми. Именно поэтому вы сможете отдавать предпочтение более тяжелым ароматам при выборе таких духов.

Правила использования парфюмерии на пляже.

Собираясь на пляж, обычно не пользуются ни туалетной водой, ни духами. Главная причина кроется в том, что смешивание спиртового аромата и солнца приведет к возникновению кожной реакции, но не всегда и не у всех. Если вы модница, которая ни дня не может прожить без косметики и парфюма, то вам посоветуют ароматы со следующими нотками: розовый перец, кокос, мята, цветки апельсина, ананаса и пиноколады.

А вот несколько примеров пляжной парфюмерии:

Giorgio Armani Acqua di Gioia, Calvin Klein Eternity Summer eau de parfum spray, Thierry Mugler Angle Aqua Chic Light eau de toilette spray, Este Lauder Bronze Goddess Capri eau frache.

Духи на масляной основе

Единицы, наверное, слышали о существовании парфюма на масляной основе, их, кстати, очень сложно найти. Вообще это обыкновенные эфирные масла, которые продаются в каждой аптеке. В жаркие дни вы можете себе позволить пользоваться маслами и ничего не опасаться. Замечу, что при нагревании. То есть когда ваша кожа будет нагреваться, то аромат начнет источать с новой силой. Масел очень много, можете выбрать все, что хотите на свой вкус и ландыш, и жасмин, и лимон и т.д. Не надо выливать на себя весь флакончик масла, достаточно будет одной капли на шею или запястье и вы всех очаруете своим восхитительным и индивидуальным ароматом.

Вечер - время тяжелых ароматов.

Уже говорилось, что летом более уместен легкий аромат, тяжелые нотки не произведут соответствующего впечатления на окружающих вас людей и им покажется, что вы просто не умеете подбирать парфюм. Если вы заядлая любительница тяжелых ароматов, то вам подойдут нотки риса, шалфея, ревени, а также земляные и лесные аккорды. Самый наилучший вариант использования тяжелой парфюмерной продукции в вечерне время, на-пример, использовать перед ужином в ресторане или собираясь на ночную дискотеку.

Список последних новостей