Баннер

Вы часто летаете на самолетах? Вам необходим заказ самолета в аренду? Обратитесь в авиакомпанию АДП-Авиа. Приобретая билет на самолет, учитывайте, как вы сможете спать во время полета. Если для вас заснуть в самолете не проблема, подберите время так, чтобы лететь и прибыть в страну ночью.

Если же вы не можете спать в пути, и вдобавок вам мешают новые впечатления, вам лучше прибыть в страну днем и сразу же лечь спать.

Иногда во время полета наступает обезвоживание организма вследствие сухости воздуха в салоне самолета. Рейте минеральную воду или сок, примерно по стакану каждый час.

Алкоголь, кофе и чай обладают мочегонным эффектом, их в самолете лучше не употреблять.

К тому же алкоголь в воздухе действует вдвойне, и побочные эффекты тоже будут вдвойне неприятны.

Если, по прилете в страну, вы находитесь в сонном состоянии, а у вас экскурсия или важная встреча, вам совершенно необходим солнечный свет.

Естественное дневное освещение регулирует ваши биологические часы и снижает уровень мелатонина.

Гормон мелатонин вызывает сонливость, поскольку организм производит его ночью. Днем его уровень снижается, и на смену сонливости приходит бодрость.

Буквально 20 минут под солнцем – и вы вновь бодры и энергичны. Можно сделать легкую гимнастику.

Например, просто пробежаться, позаниматься полчаса фитнесом или позаниматься с тренером.

Можно провести сеанс бодрящего массажа. После этого хорошо будет поплавать и полежать в шезлонге на пляже или возле бассейна. Вы, вероятнее всего, глубоко заснете, а когда проснетесь, сразу вспомните о том, что вам положено трехразовое питание, и что принцип шведского стола - здоровый сон и здоровый аппетит.

А чтобы окончательно забыть о длинном перелете, воспользуйтесь медицинскими и СПА-процедурами, предоставляемых вам на отдыхе.

Список последних новостей