Баннер

Не относитесь безрассудно к поиску видеооператора и фотографа на свадьбу, ведь для великого события нужен большой специалист. Подумайте над выбором заблаговременно.

Тщательно изучите предыдущие работы людей, предоставляющих такие услуги. Свадебный фотограф и оператор обязаны предоставить вам своё портфолио. Узнайте, как долго специалист занимается съёмкой, с какими клиентами он работал, с какими организациями сотрудничал. Не стыдитесь задавать вопросы, потому что именно вы оплачиваете услуги оператора, а они, как известно, стоят недёшево. Если не сказать дорого.

Постарайтесь найти такого оператора, который смог бы не только снять ваше торжество, но и смонтировать его. Ведь, согласитесь, не очень хотелось бы тратиться ещё и на услуги монтажёра. Тем более, свадебный видеооператор, работающий на месте, в то же время является и режиссёром. Он должен понимать, как правильно поставить кадр. Только лишь в таких условиях его монтаж получится отличным! Другой монтажёр не сможет качественно выполнить все режиссёрские задумки, потому что не знаком с видео.

Сейчас популярными становятся тематические свадьбы. Если вы планируете как раз такое непривычное бракосочетание, не забудьте предупредить об этом оператора. Желательно, чтобы у него был сценарий. Видеосъёмка свадьбы – дело серьёзное, и вы будете огорчены, если оператор упустит и не снимет ключевые эпизоды этого события.

Выбор свадебного фотографа также важен, как и выбор оператора. Здесь Вам отчасти поможет интернет. Все свадебные фотографы в Тамбове представлены на tambov.best-day.su. Пусть фотограф продемонстрирует своё портфолио. Фотокарточки должны вам нравиться не только по стилю, но и быть хорошего качества. Будет замечательно, если специалист покажет вас свой фотографии не только в электронном, но и в распечатанном виде.

Поинтересуйтесь, какое оборудование использует фотограф. Способно ли оно сделать качественные снимки при плохом освещении? Имеется ли в камере возможность сохранения информации на 2 карты памяти? Это существенно, потому что по непредвиденным обстоятельствам данные могут быть утеряны, а свадьбу из-за новых фото заново не сыграешь. Лучше обезопасить себя.

Также не забывайте о внешнем виде фотографа и оператора. Ведь если они будут хорошо выглядеть и вызывать приятные эмоции, то и вам, и вашим гостям будет уютно.

 

Список последних новостей