Баннер

Шляпка – отличный аксессуар, который в мгновение ока придает девушке элегантности.

Во многих коллекциях были представлены модели широкополых шляп. И не удивительно, этот вариант будет всегда уместен. Непременно, все известные модницы возьмут это на вооружение.

Снова вошли в моду маленькие шляпы-котелки округлой формы. Эти модели призваны создать задорный и трогательный образ и замечательно подходят молоденьким девушкам. Не считая однотонных моделей классической цветовой палитры, модельеры отдают предпочтение шляпам ярких тонов и в клеточку.

Уже не первый сезон на подиумах присутствует плотная шляпа мужского вида «федора». Она придает изысканности и элегантности и подходит для любого овала лица. В новом сезоне эти шляпки представлены из фетра, и даже из соломы.

Шляпы-канотье часто встречаются в летней коллекции. Обычно их делают из соломы. Но дизайнеры советуют комбинировать эту модель с костюмами классического стиля, поэтому остановите свой выбор на элегантных шляпах. Это необычайно модно!

Для приверженцев эпатажа модельеры сделали головные уборы необыкновенного дизайна. В коллекциях весна-лето 2013 было представлено большое количество шляпок нестандартных моделей. В их числе – шляпы, накрывающие лицо и шляпки с вуалью. Дизайнеры советуют дополнять летние костюмчики невесомыми, либо наоборот массивными моделями шляп или же сделать выбор в пользу ярких цветов.

Тренд будущего лета – соломенные шляпы и шляпки из тонких тканей. Модели популярных шляп многообразны: котелки, канотье, «федоры», широкополые и прочие. В виде украшений применяются банты, ленты, узоры, искусственного происхождения цветочки, бахрома.

Из всего многообразия модных шляп весна-лето 2013 любая дама может выбрать модель на свой вкус для создания запоминающегося образа.

 

Список последних новостей