Баннер

Как показали дома мод в известном Милане, задающем моду Лондоне, ярком Нью-Йорке и модном Париже, сейчас модно быть яркой и в то же время соблюдать строгий стиль.

Шотландская клетка – сезонный модный хит, представленный мировыми брендами в роскошных вариантах пальто-накидок, брюк, жакетов, платьев и блуз. А если Вас интересуют зимнее пальто оптом, обратитесь на albanto.ru. Переход одного оттенка к другому – летний тренд под названием «омбре» - нашел свой отклик и представлен в разнообразии стилей. Клетка прекрасно подходит как для повседневного стильного дресс-кода, так и для торжественного вечера. Дополнить клетку можно массивными украшениями и, конечно же, туфлями-лодочками. Этот тренд легко найти в коллекции абсолютно любого бренда, и он удовлетворит как изысканную аудиторию, так и любительниц простого стиля. Роскошная и не броская, спокойная и мягкая, выполняемая как в легкой, так и в тяжелой ткани клетка всегда актуальна как для женщин, так и для мужчин.

Анималистический принт медленно перешел из тренда лета в осень, и теперь каждая модница может выбрать свой уникальный стиль – леопард, зебра, жираф и другие. Но в то же время образ должен вмещать в себя и немного строгости.

Постоянный спрос покупателей на анималистический принт и шотландскую клетку остается неизменной константой в это время года, поэтому производители ведут постоянную борьбу за своего покупателя. Они каждый раз вносят что-то новое в разнообразие подачи рисунка, яркость цвета и новые структуры ткани.

Новая тенденция этого сезона, ярко показанная в коллекции Blugirl – сочетание 2 в 1: шотландской клетки и анималистического принта леопарда. Этот гибрид был представлен впервые и доказал свою актуальность.

Список последних новостей