Баннер

Дети любят мягкие игрушки, любят лепить из пластилина, рисовать, собирать пазлы для детей, конструировать. Где приобрести детские дорогие игрушки? Ответ прост! Достаточно посетить сайт «Коник». Это большой интернет магазин, в котором представлен широкий ассортимент игрушек, развивающих игр и мн. др. для малышей и подростков.⁠ Детские игрушки интернет магазин ⁠«Коник» предлагает самые разнообразные и по оптимальным ценам. Однако не все родители могут позволить себе дорогие развлечения. Хотелось бы рассказать о конструкторе, который можно собрать на природе, который каждому ребенку очень понравится.

Достаточно выйти во двор на детскую площадку и собрать немного мелких камушков и веточек. Из муки дома сделать клейстер. Только он должен быть достаточно густым. 1 стакан муки и 1 стакан воды нужно перемешать и варить на огне около 5 минут помешивая. Остудить. Вот и все, все компоненты для конструктора готовы. Как в него играть? Такой конструктор подойдет для мальчиков школьного возраста. Из камушков с помощью клейстера можно построить домик, гараж для машинки, горный массив. Из веточек с помощью ниток можно собрать деревья, мост, лестницу и многое другое. На что у ребенка хватит фантазии. А главное, что для того, чтобы сделать новую игрушку из конструктора, не нужно разбирать уже сделанную. Достаточно выйти во двор и снова собрать нужные материалы. Клейстер сохнет в течение суток. Поэтому ребенку нужно будет объяснить, что после сбора конструкции нужно будет подождать, прежде чем её можно будет перемещать.

Для игры в такой конструктор необходимо выделить ребенку пространство за столом. Желательно все застелить газетами, чтобы во время работы не испачкать сам стол. Понадобиться также влажная тряпочка, чтобы во время игры ребенок мог вытирать об неё руки.

Такой конструктор имеет много плюсов, он бесплатный и способен развить в ребенке воображение. Вместо клейстера можно использовать, например, пластилин. А вместо камушков крышки от пластиковых бутылок. Главное - фантазия родителей и детей, и конструктор можно сделать из чего угодно.

 

Список последних новостей