Баннер

Линолеум требует ровную без бугров и выемок поверхность, потому как со временем он приобретает форму поверхности, на котором он постелен. Для этого следует удалить старый линолеум, после чего нужно использовать выравнивающий компаунд. Если возникают трудности при снятие старого линолеума, тогда следует приклеить его по всей поверхности пола, в тоже время, удаляя следы жира и краски. При необходимости нужно применять выравниватель.

Для начала следует купить линолеум в Нижнем Новгороде. Если линолеум стелить на старых плитах поливинилхлорида, то необходимо с помощью аммиака удалить полироль. Если на поверхности имеются поврежденные плиты, то их следует удалить и заполнить пустое место выравнивающим средством, которое необходимо отшлифовать после высыхания.

Для использования в качестве основы ДВП или фанеры, нужно помнить, что они имеют свойства деформироваться при колебаниях температуры и повышенной влажности. В случае если в помещении влажность воздуха и режим температуры не меняется, то смело можно использовать такую основу.

В случае, когда линолеум стелиться на обычную керамическую плитку, тогда плитки, которые отошли, клеятся на место и удаляется с поверхности все следы краски, жира, штукатурки, гипса и других загрязнений.

Подготовка бетонной площади требует полного выравнивания поверхности: бугры нужно срубить, а впадины залить раствором при помощи шпателя, после чего грунтуют. Площадь очищается от мусора с помощью пылесоса, после чего стелиться линолеум.

Список последних новостей