Баннер

На сегодняшний день рынок по продажи косметических средств переполнен многообразием различных кремов для лица. Но все таки наибольшая часть населения слабого пола, отдает предпочтение изготовлению их в домашних условиях, пользуясь старыми рецептами.

Нужно помнить , что средство приготовленное в домашних условиях портиться практически моментально, потому держать в запасе его не получится. Если вы страдаете от недостатка свободного времени, то лучше всего купить крем в косметическом магазине. Отличным вариантом могут послужить крема от компании дешели отзывы ⁠о которой можно найти на glaminfo.ru. Все они производятся из природных ингредиентов с применением новейшей технологии. Купить средства этой компании возможно лишь только в салоне красоты дешели ⁠. Об этой косметике написано уже большое число отзывов, которые вы с легкостью сможете найти и сложить свое мнении.

Но все же, если вы приняли решение изготовить крем дома, то возьмите во внимание приведенные ниже секреты о том, как можно это сделать. Расходы на изготовление - малы. При выборе рецепта, нужно учесть личные особенности кожи и проблемы. В каждом аптечном пункте можно приобрести витамин Е и добавлять в крем для эффекта омоложения.

Обитательницы Древнего Египта занимались изготовлением для себя препаратов по уходу за кожей лица и применяли в этом деле не только ингредиенты растительного происхождения, но и животные.

Если у вас сухой тип кожи необходимо подбирать питательные и увлажняющие элементы, если жирный - подбирайте то, что восстанавливает работу сальных желез.

Что бы получить средство для очищения кожи , нужно добавить отвар дуба, подорожника, малины. А что бы победить проблему жирного блеска воспользуйтесь листьями ромашки или зеленого чая. Гиалуроновая кислота прекрасно подойдет для увлажнения кожи.

Вот несколько рецептов приготовления крема в домашних условиях

Для того, что бы смягчить кожу попробуйте вот такой крем: перемешайте 10 гр. спирта камфорного и 50 гр. кокосового масла ,затем добавьте 3 капли апельсинового масла.

Для крема увлажняющего кожу понадобиться половина стакана воды(чистой), 1 гр. салициловой кислоты, 80 гр. глицерина, 6 гр. желатина и ложка меда.

Крем для жирной кожи - перемешайте 40 гр. масла миндаля, воска пчелиного 10 гр. и 5 капель масла розового.

Для кожи чувствительной подойдет смесь, отстоянная в холоде примерно 3 часа, из 4 ст. л. чая розового, сандалового масло, масло какао и миндального масло.

Для крема питающего и увлажняющего кожу используйте смесь из половины стакана густых сливок, 1 желтка,3 капельки масла чайного дерева и меда 1 ч.л.

 

Список последних новостей