Баннер

Американское, публичное издание Forbes на днях опубликовало ежегодный топ-рейтинг наиболее оплачиваемых моделей 2013 года.

В который раз, его возглавляет модель родом из Бразилии – Жизель Бундхен. Благодаря заключенным контрактом с Pantene, Oral-B, H&M, Chanel, Sky HDTV и плодотворному сотрудничеству с крупной компаний по изготовлению обуви Grendene за уходящий год перевалили за 40 миллионов долларов.

Вы думаете, как же Вам добиться таких результатов? Узнать, как стать моделью можно на kanks.ru/kak-stat-modelyu/. Здесь Вы найдете много занимательной и полезной информации.

На второй позиции почует модель из Австралии– Миранда Керр со своим заработком в 7,2 миллиона долларов.

Третью строчку возглавляет – бразильская модель Андриана Лима, которая может похвастать годовым заработком в 6 миллионов долларов.

На четвертой позиции списка самых богатым топ-моделей мира 2013 года разместилась британская дива, модель Кейт Мосс. За уходящий год, ее капитал увеличился на 5,7 миллиона.

Замыкающей пятерки становится китаянка Лиу Вен. Она в свои 25 лет является новичком рейтинга, но это ни сколько не помешало ей заработать в 2013 году 4,3 млн. долларов конечно.

Шестое же место в это раз заняла модель родом из Америки Хилари Рода и ее капитальчик в 4 миллиона.

На седьмом месте с доходом в 3,6 миллиона – опять же американка Кэролин Мёрфи.

Еще одним новичком рейтинга стала модель Джоан Смолс и ее доход в 3,5 миллиона долларов.

Девятое позицию в этот раз заняла топ-модель Кэндис Свейнпол, обогатившаяся на 3,3 миллиона.

Ну и в конце списка - модель из Голландии Лара Стоун с «уловом» в 3,2 миллиона долларов.

Список последних новостей