Баннер

Уже более года в финансовой среде ходят слухи о том, что компанию Vodafone, крупнейшего игрока на рынке телекоммуникационных услуг Британии, собирается поглотить наиболее успешный американский сотовый оператор - компания AT&T. Недавно эти слухи подтверждены внушающими доверие источниками.

Вам нужен шкаф телекоммуникационный 19? Не знаете, где его приобрести? Советуем Вам обратиться на www.alphanets.ru. Здесь Вы найдете все, что так долго искали.

Если сделка состоится, то на рынке телекоммуникаций появится самый крупный, с точки зрения объема продаж, холдинг. По сообщениям агентства Bloomberg переговоры о совершении сделки между двумя компаниями должны начаться уже в начале следующего 2014-го года.

Не смотря на то, что никто из представителей компаний официальных комментариев относительно сделки не давал, на волне слухов акции Vodafone на американской бирже подросли на практически четыре с половиной процента, а точнее на 4.4 процента. В то же время акции AT&T едва заметно отступили со своих прежних позиций.

В нынешнем году американцы уже пытались купить британскую компанию при помощи своих партнеров из Verizone Communications. Однако сделка не состоялась. В первую очередь из-за того, что она могла помешать сделке самих Verizon с Vodafone, которая в итоге состоялась. Эта сделка была оценена в сто тридцать миллиардов долларов и была признана одной из самых крупных сделок в истории.

Список последних новостей