Баннер

Утеплители окон в виде газет и на основе тканей сегодня практически вытеснены новыми материалами из ПВХ и резины. Их изоляционные качества на порядок выше, и частая замена им не нужна.

Вас интересуют резинотехнические изделия? Нужны рукава резиновые? Предлагаем Вам продукцию "ГК ПРОМРЕСУРС", отличающуюся высоким качеством и доступными ценами. Всю подробную информацию Вы найдете на сайте компании "Промресурссервис" www.promresurs.ru

Несомненным плюсом материала из поливинилхлорида является его влаго- и морозоустойчивость. Также этот материал способен прослужить достаточно долгий срок, не деформируясь и не растрескиваясь. Говоря о резиновых уплотнителях, они имеют достаточно высокую устойчивость к изнашиванию. Но, приобретая такие изделия, лучше выбирайте мягкие, потому что они могут выдержать многократное сжимание.

Это особенно актуально для уплотнения дверей.

У современных уплотнителей основа может быть самоклеящейся, поэтому монтировать их очень просто. В этом деле нужно проявлять внимательность, потому что прослужить клейкая поверхность может недолго, и уплотнитель через какое-то время отвалится. Есть в принципе различные варианты крепления, но в таком случае нужно будет купить специальный клей. Некоторые считают, что такой способ надежнее.

Выбирая материал, нужно обращать также внимание и на репутацию фирмы-производителя. Также необходимо учесть и размеры герметизируемых щелей. Для неровных щелей лучше всего подойдет уплотнитель из резины. О качестве материала также говорит способность его формы восстанавливаться после деформирования.

Перед тем, как купить уплотнитель, нужно точно определиться с его шириной и длиной. Не нужно брать очень тонкие полосы, потому что, если щель широкая, ними не получится полностью загерметизировать ее. В таком случае могут помочь материалы из ПВХ, потому что их можно будет нарастить.

Список последних новостей