Баннер

Особо важным элементом интерьера жилой комнаты является оформленное окно. Решений данного вопроса множество: шторы минск (классические тканевые, римские, рулонные, нитяные), тюли (в том числе органза), жалюзи (горизонтальные и вертикальные), тесьма.

Здесь, как говорится, на любой вкус и на любую толщину кошелька.

Одним из самых дорогих вариантов считается выполнение фотопечати на заказ или же покупка готовых «фотоштор» и «фотожалюзи» в салоне. Сложность возникает только при выборе рисунка, вот где проявляется дизайнерский подход: для детской лучше придумать сказочный или природный мотив, для спальни – романтический (от космоса до летающих бабочек), для зала очень актуальным будет городской пейзаж (если пользоваться шторами только вечером, то ночное освещение города смотрится потрясающе в вечерних бликах телевизора).

Большим спросом с недавнего времени пользуются рулонные шторы различного исполнения: прямые, с наплывами, сборками-буфами, со стержнями и т.п. Для многих это идеальный экономичный вариант самовыражения. Причем выбор настолько широк, что не надо выдумывать – просто подбирается цветовое сочетание с обоями или обивкой мебели.

Воздушность и оригинальность интерьеру придадут нитяные шторы с вплетенным рисунком, особенно в сочетании с гардинами из органзы. Как правило, они однородного оттенка, чтобы не перегружать впечатление от взгляда на окно.

Пусть в Ваши окна заглядывает только счастье!

Список последних новостей