Баннер

Рынок Форекс – стал очень популярным в бывших странах СНГ и России. Людей тянет туда, как магнитом. С каждым днём растёт число заинтересованных людей, которые хотят работать на форексе, и они задаются весьма важным вопросом: можно ли заработать на рынке? Так как 90% начинающих трейдеров проигрывают свой депозит за месяц. Трейдер – это спекулянт, стремящийся извлечь прибыль на финансовых рынках. Трейдинг – это работа, в начале все люди думают, что сразу же начнут зарабатывать. Но это не так просто как кажется, трейдинг – это самая нервная работа, так как люди работают с деньгами.

Трейдеры подразделяются на:

- дневных трейдеров (они работаю исключительно внутри дня и закрывают все сделки в конце сессии.)

- все

- краткосрочных

- среднесрочных

- долгосрочных

Для того чтобы трейдер зарабатывал нужно, прежде всего, терпение. Как в русской народной пословице: «Терпение и труд все перетрут». Трейдеру не нужно прогнозировать рынок – нужно идти с ним, взявшись за руки. Как узнать, сколько зарабатывают трейдеры на форекс? Существует очень много различных анализов, необходимых для работы на рынке. Основными можно считать: технический, фундаментальный и графический анализы. Используя их, трейдер поймёт, как функционирует рынок и в будущем научится торговать.

Люди, которые начинают своё дело без плана, из них 95% прогорают в первый же год. Также и на Форексе. Сперва трейдеру нужно разработать свою торговую систему и получить опыт.

Торговая система включает:

- Торговую стратегию

- Money management

- Календарь событий

Торговая стратегия включает: точку входа, stop-loss, take profit. Она разрабатывается при помощи различных технических индикаторов, видов анализа (технический, фундаментальный и графический). Управление капиталом — немаловажная часть системы. Нужно разработать план с каким объёмом сделки вы входите и сколько может выдержать ваш депозит подряд убыточных сделок. Календарь необходим для того, чтобы трейдер был в курсе всех макроэкономических новостей, которые в будущем повлияют на рынок. Также каждый трейдер должен уделять внимание своему психологическому настрою. Совершая сделки, необходимо руководствоваться разумом, смотреть на ситуацию. Зарабатывает тот трейдер, который стремиться к успеху, преодолевая все неудачи, и самосовершенствуется. Форекс – это финансовый бизнес, который подчиняется законам экономики.

Список последних новостей