Баннер

Возможность создать в доме или даче именно такую пагоду, какую только пожелаете, нам дает возможность система воздушного отопления. Системы такого типа хорошо зарекомендовали себя в США и Канаде. Можно с полной уверенностью сказать, что в скорое время эффективность данных систем будет способствовать распространению этой новой технологии.

Система отопления для загородных домов такого типа очень проста и надежна. В основе этой системы лежит газовый воздухонагреватель, специальная решетка и воздуховоды из оцинкованного железа, через которых в помещение попадает теплый воздух. Воздуховоды обратного типа обеспечивают попадание воздуха обратно в теплообменник нагревателя. Другими словами, данная система работает прицепом рециркуляции наружного воздуха с подмесом.

Преимуществом воздушного отопления является ее независимость от систем центрального отопления. Второе преимущество состоит в том, что она полностью автоматизирована, а еще она абсолютно не носит вред человеческому организму. Помимо этого такое отопление намного дешевле обычного отопления, которое, как правило, основано на циркуляции воды. Здесь нет необходимости тратить кучу денег на дорогостоящие радиаторы и трубы, и постоянно оплачивать их обслуживание.

 

Вам нужны электрокалориферы сфо? Предлагаем Вам обратиться в компанию VEM, являющуюся лидером в производстве вентиляционно-отопительного оборудования промышленного назначения. Оценить весь ассортимент продукции Вы можете в каталоге на сайте компании vemmash.ru.

Список последних новостей