Баннер

Кто не любит игрушки? Все самые интересные игрушки, настольные игры и конструкторы довольно просто найти, достаточно обратиться на сайт http://igrushki.ua/domino.html. Здесь представлен широкий ассортимент самого интересного. А пока подробнее поговорим о конструкторе Роллиблок.

Конструктор Роллиблок состоит из двух игр, которые соединены в одну. В начале нужно сложить лабиринт из ярких разноцветных элементов, и затем запускать шарики в уже готовый лабиринт. Ребенку будет очень интересно наблюдать за тем, как шарики крутятся в воронке, раскручивают колесики, дальше по желобам, ступенькам и трубкам скатываются вниз. Второе действие ребенок наверняка будет повторять много раз.

Главным отличительным признаком конструкторов Роллиблок от Марбулоусов есть то, что в них шарик передвигается чаще всего по горизонтальной поверхности. Набирая скорость по горкам, и даже падая в вертикальные отверстия трубок, шарик в конечном итоге оказывается в горизонтальном желобе и мчится по нему, точно сани в бобслее.

«Роллиблок 982» выполнен в мягких постельных тонах, что является очень привлекательным для девочек. Вряд ли хоть одной маленькой принцессе не захочется поиграть с конструктором, имеющим такие цвета.

Конструктор «Роллиблок 982» - представляет собой простую модель, состоящую из небольшого количества деталей, поэтому подойдет и самым маленьким. Имеет не очень длинную дорогу для шариков.

Также, есть вертикальные трубки, горка, два вида открытых желобов – ровные и выгнутые, подставки. Детали раскрашены шестью цветами – оранжевым, салатным, синим, розовым, желтым, голубым. Также, есть и полупрозрачные элементы. Если соединить все составляющие между собой, то получится трек для шариков. Шарики полупрозрачного цвета в диаметре имеют 2 сантиметра.

Просто невозможно не купить конструктор роллиблок 20 ДЕТ (ВКЛ 4 ШАР), ведь с его помощью можно развивать воображение ребенка, формировать пространственное мышление, вырабатывать мелкую моторику рук, также получить понятие о физическом свойстве шара, о силе инерции и о всемирном законе тяготения.

Список последних новостей