Баннер

Водосточная система надёжно защищает наружные стены, цоколь и фундамент от разрушений. В наше время данная система имеет большой ассортимент и все необходимые комплектации, вплоть до креплений.

Наиболее распространенные материалы, используемые для желобов и труб, водосточных систем: оцинкованная сталь, медь и пластик. Все эти материалы обладают прекрасным защитным свойством. Работа водосточных систем очень проста, вода, стекающая с крыши, собирается в желоб и по трубам стекает на землю.

Для производства водостоков, применяют материал, по толщине в 0,5 мм. Все желоба и трубы покрыты с обеих сторон полимером, по этому, выдерживают температуру от – 35 гр. до +100 гр., что позволит использовать в любых погодных условиях. Пластиковые водостоки хороши тем, что под тяжестью снега и льда меняют свою форму, а по весне принимают исходный вид. При этом важно правильно произвести крепление водостоков, в чем помогут специалисты компании "Деке". Специальные соединения труб, не допускают протечек. Так же пластиковые водостоки не выцветают и легко монтируются, не требует последующего обслуживания, не покрываться коррозией.

Водостоки подчеркивают переход крыши к стенам. А если к тому же использовать правильны сайдинг , то такой дом будет выглядеть элегантно и стильно. И фасад дома выглядит как свежий только после ремонта.

Список последних новостей