Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Алмазные сверла для стекла

Баннер

На сегодняшний день, как показывает практика, алмазное сверло для стекла является самым эффективным оборудованием для вырезания аккуратных отверстий. Это даже не оборудование, а специальные приспособления - насадки, которые крепятся к оборудованию.

При производстве и использовании листового стекла и стеклянных изделий получается бой стекла. Если Вас интересует стеклобой цена которого оптимальна, обратитесь на rusrecycling.com.

Внешний вид алмазного сверла и его устройство

Самым распространенным типом является алмазное трубчатое сверло по стеклу, которое фактически представляет собой простой цилиндр со специальной вставкой из технического алмаза. На противоположной стороне имеется резьба, при помощи которой сверло крепится к станку. Также распространены сверла с хвостовиками конической формы. Его длина и диаметр может быть разный, в зависимости от потребностей.

Главные преимущества

Качественное алмазное сверло для стекла позволяет быстро вырезать на простом и закаленном стекле отверстия, без сколов и трещин, не повреждая поверхность. Оно легко врезается в гладкую поверхность, не скользит, хорошо фиксируется, и позволяет сделать отверстие именно там, где планировалось. Через внутреннее отверстие подается охлаждающая жидкость.

Стоимость

Цена сверла зависит от многих критериев: длины и диаметра, технологии изготовления (термическое спекание, гальваническое напыление, сверла с зенкером), фирмы – производителя и т. д.

Список последних новостей