Баннер

Черный цвет – это, прежде всего, элегантность и изысканность. Он широко используется для декора любой комнаты. Черная ванная комната очень красивая и впечатляющая. Декор в черном цвете не для всех, но тем, кто любит этот цвет, несомненно, стоит попробовать его в ванной.

В первую очередь нужно продумать аксессуары. Подставка под зубную щетку, мыльницы, полки, дозаторы, держатели для полотенец представлены различными материалами и текстурами. Несоответствие аксессуаров испортит эффект от черной ванной комнаты.

Если стены не выкладываются черной плиткой, а окрашиваются в черный цвет, нужно учитывать, что окраска производится в несколько слоев. После этого будет затруднительно изменить цвет ванной комнаты. В любом случае в цвет должны быть и сантехнические люки.

Вам нужны сантехнические люки? Вы можете купить люки ревизионные легко и быстро на www.hoods.ru. Заходите уже сейчас и оцените большой выбор данной продукции.

Темный цвет делает помещение визуально меньше, поэтому нужно тщательно выбирать зеркала и освещение. Если место позволяет, то дополнительно можно установить лампу около раковины. Большие зеркала различных форм помогут снизить уменьшающий эффект черного цвета.

Все черные предметы должны соответствовать друг другу, это также касается материала полотенец, ковриков и другого текстиля. При покупке текстильных изделий в разных магазинах следует сравнить их и убедиться, что цвет совпадает. Чтобы вещи из черной ткани сохранили свой цвет и форму, их нужно стирать в прохладной воде со специальным моющим средством для черного белья.

Черный цвет требует тщательного ухода. Он быстро пачкается, поэтому нужно регулярно производить чистку кафеля, самой ванной и раковины. Придется приложить усилия, чтобы поддерживать красоту черной ванной комнаты.

Список последних новостей